上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-04-22

本人出身农村,家庭条件不好。经过毕业将近5年的辛苦打拼。和老婆一起攒下了20多万。不多,但是是我们辛苦的全部积蓄。老婆是个好女人。当初结婚,没房,只能在出租房里。现在终于打算买一套属于我们自己的房子。心里很高兴。可是对买房一窍不通。最近看上了徐浩儿旁边的西岸第一城的H1户型。看介绍有3房。不知道能不能满足我家一家5口住?我,老婆,未出生的娃儿,两位老人。

H1户型虽然才86的建面,但是实得超过90.房间安排也不错。可以满足三世同堂的住宅需求呢。只是可能有点挤。

86平还是不小了,羡慕LZ自己攒钱买房,还能孝顺父母,有个好老婆!

发表于2014-04-23

恭喜楼楼买房,西岸那边不错,靠近苏稽。离乐山城区也近,徐浩儿大桥修好路就好了。平时还有8路进城

发表于2014-04-24

查看更多精彩图片>>

这是户型图,楼楼未来一家5口住 完全可以把茶房改了,换成卧室不就可以变成4房了嘛!

引用:古来多奇葩在2014-04-22 16:20:27写道:
2楼

H1户型虽然才86的建面,但是实得超过90.房间安排也不错。可以满足三世同堂的住宅需求呢。只是可能有点挤。

我也是觉得 其他户型可能这样的面积才能2房 这个三房 算的上充分利用了

引用:七情六欲八处人在2014-04-22 16:32:56写道:
3楼

86平还是不小了,羡慕LZ自己攒钱买房,还能孝顺父母,有个好老婆!

谢谢,我也幸福找到好老婆!

引用:天然萌呆小伙子在2014-04-24 11:13:39写道:
5楼

查看更多精彩图片>>  这是户型图,楼楼未来一家5口住 完全可以把茶房改了,换成卧室不就可以变成4房了嘛!

嗯 我也觉得茶房还可以改件房出来,只是客厅有点小 有点狭窄

羡慕楼主,成家立业了!西岸第一城真的可以么?不是说远得很么?

楼主既然已经作为准业主了,以后可要多多加油。然后祝福你合家幸福!

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go